注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开封正一内家拳社

立身中正,得一而升

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨露蝉-王兰亭(李瑞东)-张斌如-胡来仪-王教福-石崇英-张显超。 董海川-马维骐-杨汝林-胡来仪-王教福-石崇英-张显超。 董海川-程廷华-贾岐山-王俊岭-孙成章-石崇英-张显超。

文章分类
网易考拉推荐

我对太极拳的理解

2006-10-02 20:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极拳是一门非常高深的学问,其中包括好多武术、技击以外的东西。不管是出于什么样的目的,只要演练,便有所得,是故各人晨暮操练,日有所得,然各人所得不同,终至数百年来经过历代前辈们的发扬光大、丰富完善,使得太极拳深入民间、百花齐放!

最容易见到的东西,也是最难以掌握的东西!

有的人抱怨太极拳太难练;有的人则孜孜不倦、乐此不疲;有的人心中窃喜,天幸得了真经,更是一点不敢耽搁;有的人抱了一本书或一张碟,欣喜自己无师自通……唉!太极拳的魅力,实非我的文字能力所能尽述!

太极之成,非一日之功或偶然一事件便能遽成的,有一日刻苦,便有一日收获,前提须有言传身授!

愿以以上寥寥数言与君共勉!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017